UA MarketОдесская областьNIrenаПожалуйста, обратите внимание!!!
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Пожалуйста, обратите внимание!!!

Какие гарантии сохранности предоплаты мы даем:
Ваш банковский чек о предоплате товара или о внесении денежных средств на банк.карточку (официальная процедура в банке, у вас будут все наши данные).
Нам нет смысла вас обманывать, т.к. мы планируем работать долго и нам дороже репутация!
Для нас важнее то, что вы вернетесь, останетесь довольными и приведете своих знакомых и друзей. Поверьте, это значительно выгоднее, чем обманывать на какие-то смешные суммы- это глупо. Но если Вы сомневаетесь, мучаетесь и страдаете - НЕ МУЧАЙТЕ нас и себя - не заказывайте!

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!
Леопардовый Принт, рисунок гипюра, змеиные реплики и оттенки тканей могут отличатся от представленных фото!
Ткань не может быть вечной, она имеет свойство заканчиваться, отличия могут быть, заказывая, Вы соглашаетесь с условиями!!!

Что поставщики используют все возможные способы для демонстрации товара на сайте в наиболее выгодном свете — используется специальное освещение для съемки фотографий, вещи отглажены и красиво драпированы, меховые изделия расчесаны. Поэтому уже полученный товар может несколько отличаться, например, по яркости цвета (быть в большей или в меньшей степени ярким, чем на фотографии), фактуре (разные ткани одного и того же цвета смотрятся по-разному). Обязательно учитывайте эти особенности при заказе товаров, т.к. это не реальный магазин и возвратов нет.Возврат только в случае брака или мы выслали по ошибке не тот размер или модель, но это исключено!!!!

Модели представлены на обработанных фотографиях и девушках модельной внешности, на манекене при непрофессиональном освещении смотрится не так, как Вы можете ожидать!

Претензии по таким поводам НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИНФОРМАЦИЮ!!!! Если заказ не проплачен в течении 3-х рабочих банковских дней с момента выставления счета на оплату, то такой заказ автоматически аннулируется!!!!!


При оформлении заказа Вы даете свое согласия на условия сотрудничества.


ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!

Мы не несем ответственности за службы доставки!!!!
Ни на один из видов доставки мы не имеем никакого влияния!!!!!!
По срокам тоже!!!!!!
Мы только ОТПРАВИТЕЛИ!!!!!

Создать свой интернет магазин
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market