ETOVОдесская областьNIrenаКакой товар можно вернуть?
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Какой товар можно вернуть?

Принимаем на обмен после предоставления фото брака в течении 3 дней после получения товара. Доставка обмена - за счет покупателя.

Но есть существенное условие для возврата товара – товар не должен был быть в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.

Если немного отличается оттенок, немного отличается от картинки (обращаем внимание на то, что копии могут отличаться от оригинала) - это не причина возврата. Такой товар обмену и возврату не подлежит. Возврат ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ БРАКА или если мы выслали по ошибке не тот размер или модель, но это исключено!!!

Если что-либо не подошло, возврат товара возможен только в течение 3 дней, с момента покупки. Вы привозите товар (другие города и страны-пересылаете за ваш счет) нам на реализацию и мы возвращаем вам деньги, как только НАХОДИМ другого покупателя! Пока вещь не продана, всегда можно ее забрать назад в удобное для Вас время. Обязательно - наличие всех бирок и товарный вид. В противном случае возврат невозможен.

Возврат денег, до продажи Вашего заказа-НЕ ВОЗМОЖЕН!!!!

Заказывая, Вы автоматически соглашаетесь с условиями сотрудничества!! Если по каким то причинам, Вы их не прочли или не знали-это НЕ освобождает Вас от выполнения условий сотрудничества!!!!!!

Лучший конструктор сайтов
Сайт создан на платформе ETOV